CONTOS DE UMA VIDA (SEGUNDA PARTE)

Despertei de um sonho épico,

Que me parecia tão real

Quanto o cantar dos pássaros

Na manhã ensolarada.

Fiquei com uma sensação estranha,

Como se algo me atraisse

Para aquele lugar de meu sonho.

O desejo de subir naquelas montanhas,

Consumiam-me a carne e os pensamentos.

Não resisti e segui em direção àquela montanha.

A jornada foi longa,

Mas consegui alcançar meu objetivo.

Os ventos fortes que sopravam,

Despertavam em mim

Um déjà vu de esperanças,

Aumentando as sensações de ansiedade e euforia

Que consumiam meus pensamentos.

Minha visão percorreu todo o horizonte,

A procurar algo tão ou mais brilhante,

Quanto o reflexo do Sol nas águas.

Não pode ter sido apenas um sonho.

Não vi nada que chamasse a minha atenção.

A ansiedade e euforia foram sumindo,

Dando lugar a uma forte decepção,

Que aquietava as batidas do meu coração.

E pesava sobre meus ombros,

Como uma carga pesada.

Já estava determinada a voltar ao meu lar,

Quando ouvi de longe,

Como uma súplica desesperada:

"Não vá ainda."

Meu coração acelerou novamente,

Procurando deseperadamente,

A direção daquela voz,

A qual me isentava de qualquer outro pensamento,

Que não fosse a alegria da confirmação,

De um sonho se tornando realidade.

Finalmente o encontrei.

Meu cavaleiro de armadura prateada

Era tão visível e real,

Quanto as ondas que se chocavam violentamente

Nas paredes ao pé da montanha, onde eu estava.

"Sonhei com você cavaleiro."

Quando eu disse isso,

Ele esboçou um sorriso tímido,

Fixando seu olhar em minha direção.

"Eu sonho com você

Na totalidade dos dias

Dos últimos anos

Antecedentes a este encontro."

Quase perdi os sentidos.

Meu corpo estremecia de tanta felicidade.

Sentia que já o conhecia,

De outros sonhos ou de outras vidas.

Mas como ele sabia onde eu estava?

"Segui meu coração

Que me guiava na mesma direção

Dos ventos no litoral.

Eu senti que algo de especial acontecera,

Já que ouvi um coração bater tão forte,

Quanto os sons de um trovão."

Ele podia ouvir meus pensamentos,

Como se estivesse no meu sonho.

O grande oceano que nos separava,

Não foi suficiente para apagar

As chamas que acenderam em nós

Naquele encontro real e desejado.

O dia estava dando lugar à noite,

E tanto ele quanto eu,

Tínhamos que voltar aos nossos lares,

Mas nenhum de nós dois queria ir.

"Vamos nos ver novamente?" eu pergunto.

"Veremo-nos sempre nos sonhos

Que anseiam uma 'realidade' concretizada.

Estarei aqui todos os dias.

Deixarei mensagens para que os ventos

Levem-nas até onde você está.

Não se preocupe, acharemos meios

De nos encontrarmos novamente."

Lucyellen
Enviado por Lucyellen em 06/01/2013
Código do texto: T4069885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.