Que encanto...

No caminhar dessa princesa...
Expressa magia, sedução e beleza
Se continuar á caminhar assim!
Expressa, carinho, atenção, paixão e desejo
Ô.
Princesa!
ES mesmo um jardim, só de caminhar assim
As borboletas voam em direção a ti
Teus olhos serenos e fixos iluminam o teu ser
E teu charme fica de encantar
Só de imaginar dá uma vontade!
Fica ai o meu apreço
Quieta como esta
Só um leve vento a soprar!
E acho que foi por isso;
Que as borboletas se puseram a voar
E anunciaram a mim
Ela é mesmo um encanto, o que vi posso lhe contar
Tem um fogo, gigante e imenso é louca por fazer e acontecer...
Mas é na dela tranquila, quieta e serena
Aproveita que ela esta de boa e a convide para um luar.
Quem sabe ela possa aceitar...


 
Jose Mauro Sousa Moreira
Enviado por Jose Mauro Sousa Moreira em 06/01/2013
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T4069876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.