Coração sem corpo
Amante que não veio
na hora marcada
e em meu corpo em cinzas
há um coração dilacerado
pela ausência, massacra!
***
Olhos e boca me seduzem,
meus ossos rangem
de tanta saudade!
Tudo isso porque,
em um dia,
num janeiro qualquer,
me entreguei de verdade
aos encantos...
***
Olhos vasados,
carne desfeita,
ossos frágeis
e em mil pedaços,
mas o coração dilacerado,
em minúsculas partes...
bate por ti,
forte, insistente e
acredite, eu te amo...
***
ele ainda pulsa!