Poema 0985 - Voltando pra casa

Estou indo outra vez,

mais um caminho aberto,

uma corrida sem vencedores,

eu e uma paixão de companhia.

Diz que ninguém vai notar que voltei,

não me sinto sozinho,

mesmo sozinho tem você aqui,

o corpo longe é que faz falta.

Porque não me chama hoje,

estou indo embora,

não sei pra onde,

mas tem que ser eu e você.

Poderia escrever noite e dia,

de tanto que a sinto perto,

na verdade não sabe onde está,

perdeu-se aqui em minha alma.

Posso sonhar mais esta noite,

já até sei o enredo,

têm nós, têm beijos,

no fim eu e você em um céu.

São dias loucos que quase não me sinto,

quando volto de você já dormi,

não sei exatamente como sou,

sei que preciso ir tão logo chame.

Queria nunca mais partir,

ficar para sempre em você,

como ontem, como antes,

mesmo com tudo desigual.

Posso voar por entre seus pensamentos,

rodear o sol do seu prazer,

tomar seu corpo é

como voltar pra minha casa.

Deixa guardados todos os carinhos,

os que me pertence e os futuros,

quero sentar e te ouvir por horas,

saber de tudo que perdi antes de você.

Quero saber como você está,

se ainda sente falta do meu beijo,

daquele jeito que te abraço,

quero apenas voltar e dizer do amor.

Mais uma tarde igual e eu aqui sem você,

e eu sem poder mostrar minha paixão,

e eu sem dizer te amo,

ao menos estou voltando.

09/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/03/2007
Código do texto: T406981
Classificação de conteúdo: seguro