Saudade, você venceu!

Hoje é sábado,

E eu estava acostumada a ter você aqui pertinho,

Eu e você, cobertos de amor e carinho,

Mas infelizmente hoje, nesse dia de sábado,

A coisa cujo eu mais queria era poder estar ao seu lado.

Pensei que jamais admitiria minha saudade por você,

Mas é chegada uma hora que o ego não prevalece e tudo desaba,

E que saudade do quentinho dos seus braços.

Dizem que quando se escreve com o coração,

As palavras ganham sentimentos,

E o motivo pelo qual escrevo,

É que ainda não aceitei o seu argumento.

Mas eu sei que amanhã é domingo,

Seis de janeiro,

E mais uma vez eu vou estar com você,

Com aquele sorriso lindo,

Matando meu desejo de quero mais.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 06/01/2013
Código do texto: T4069795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.