Eu amo você
Eu a muito tempo já sei
que eu amo você
a muito tempo já pensei
que de você iria gostar
seria o seu homem
que iriamos nos amarrar
seria a minha mulher
e que iria te amar
eu amo você
vá lá entender
ver a sua cor
sentir o seu cheiro
sentir o seu sabor
entende-lo por inteiro
o que é o amor.