tumblr_lb99zuw8dy1qaze7ro1_500_large.jpg?1298835291


Alhures...


 
O amor é o alicerce da ponte que me leva
até (um) novo horizonte...
(MarySSantos)




 
Gargalho sem disfarces, grito num monte.
Brindo o sol borbulhando champanhe
Amarro faixa na fronte.


 
Brado uma guerra que é festa.
Ergo meu braço com espada


[Um lenço bordado com flor!]

Esta é  a ponte,
transportando-me

aos braços do amor
 


Perspectivas...


Alhures
irei encontrar...
 







 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 06/01/2013
Código do texto: T4069762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.