Eu sinto você
Você nem sabe
e nem percebeu
ou até já notou
o que sinto por você
sempre com você estou
eu sempre ficarei
imaginei e você sonhou
sentindo a sua companhia
e o seu doce perfume
e o seu amor sublime
a sua mão macia
o seu tocar bem firme
quando você me acaricia
e seu beijo que exprime
tudo que me sacia
tudo que suprime
toda a saudade
todo o calafrio
toda a solidão
todo o vazio
do meu coração.