Conturbada
No intuito de agradar
Exaspero teu sentir
Esgoto meus argumentos
E tenho que admitir
A repreensão é necessária
Para o sentir imaturo
Este amor é a obsessão
Que me deixa no escuro
Predomina então o ciúme
Um querer sem medida
Há de ser a saudade
Que me deixa aturdida
Uma palavra qualquer
Ou um simples olhar
Desperta em mim a fera
Que desejo exterminar.