Por você
jamais morrerei em teu olhar
sou a lagrima que te traz
o brilho nos olhos
que te faz feliz.....
jamais deixarei de guiá-la
sou a estrela de todas as noites
em rumo de sua jornada...
passos em falso não dará
pois meus braços terão forças
que precisa a se apoiar...
olhara pro ontem e notará
que minha presença
sempre foi eterna ao seu lado
notara que quando o vento soprar teus
cabelos em teu rosto...
percebera em meu sorrizo
o quanto te amo.
mas possa ser tarde um dia...
quando elas inundarem seus olhos.
estarei partindo..sozinho.
em outros caminhos.
a sentir o quanto a primavera
nos torna jovens...
o quão as flores renascem do inverno
e nos tornam felizes.