Quero ser seu amor primeiro
• Quero ser seu amor primeiro
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu não sei que tipo de sentimento é esse
• Que me enlouquece toda vez que eu te vejo
• Descontrola as batidas do meu coração
• Só de pensar na possibilidade de dar um beijo
• É bem mais forte que uma paixão, sei disso
• Uma atração que arrebenta a minha estrutura
• Esses seus olhos parecem que tem feitiço
• Fujo de mim pra não cometer uma loucura
• Esse teu cheiro que assanha a minha vontade
• Está em mim e percorre o meu corpo inteiro
• Estou perdido de " amor " essa é a verdade
• Eu me declaro, quero ser seu amor primeiro !
• Quero ser seu amor primeiro
• Marcos Moreno / Ibitinga