Eu Que Não Sabia
Eu que renasci da alma
Daqueles sofredores apaixonados
Eu que sobrevivi por entre
O seio magoado
Eu que caminhei pelos caminhos
Sombrios e devastadores
Eu que escalei montanhas
E vi as mais belas flores
Eu que derramei sem fim
Sobre o seu rosto as minhas lágrimas
Eu que confortei a sua dor
E aliviei as suas lástimas
Eu que fui cada palavra sua
Naquelas linhas de caderno
Eu que te mostrei que o amor
De verdade pode ser eterno
Eu que provei que a felicidade
Não estava assim tão escondida
Eu que te mostrei a verdade
O segredo que esconde a vida
Eu que encontrei em você
Bem mais que uma simples emoção
Eu que aqui agora te confesso
Que isso é bem mais do que paixão