Amor sofrido

O amor nunca se acaba
Mesmo os desejos fenecidos
Sempre ficarâo
Momentos grandiosos
Como esquecer/
O que um dia arderam dentro de nòs
E no silêncio  o amor se faz presente
Amor esta coisa selvagem
Cilada que o coraçâo conhece
Ainda  que venha a angustia
Sempre brilharâo os olhos da ternura
Carinho que a mâo prolonga
E sò a alma alcança
Vertìgios que nunca apagam
Que se faz forte e calado
Na ausência explode os sentimentos
Que arderâo para sempre

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/01/2013
Código do texto: T4069576
Classificação de conteúdo: seguro