Meu amor para quem retorna

Como é bom tê-la novamente perto de mim

longe dos olhos, mas dentro do coração

Mesmo que seja uma proximidade distante

o calor desse amor já é sentido com maior intensidade

Você está perto de mim

um anjo de asas que pode voar até o meu coração

e os meus pensamentos interceptam

esse doce bater de suas asas em forma de sonhos

até encontrarmos um ao outro... no meio do caminho!

Sua lembrança foi constante

ainda que tenha havido vários registros

de um tal chaveiro gay

mas eu o defendia com muito orgulho

sob a alegação de ter de ser muito homem

para usar um singelo chaveiro de ovelha roxa

porque só eu sabia a razão... o nome desse chaveirinho

Voltei a praticar alguns esportes

e muito feliz preparava minhas belas vitaminas vitaminadas

com o reforço de um certo leite ninho

que me fazia lembrar de um certo alguém...

Enfim, seja muito bem vinda!

Saudades, e muita de você!

As minhas manhãs são livres

Se as liberdades forem mútuas

quem sabe a gente se encontra por aí?

em um minuto, dez minutos... não importa

o que importa é matar a saudade.

Beijo. Te amo

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 05/01/2013
Código do texto: T4069570
Classificação de conteúdo: seguro