Amor geométrico

Amor geométrico

Uma reta

Duas se cruzam

Mais duas

E um quadrado se faz

Desfaz-se em sopro

Vento cubista

Em três dimensões...

Uma lágrima

Um lago

Círculos

Em vento

Faz-se

Bolha...

Um amor

Em reta

Seta

Cubo mágico

Em círculos

Desfaz-se

Em três lágrimas

No lago do meu coração

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 05/01/2013
Código do texto: T4069560
Classificação de conteúdo: seguro