O MEU AMOR
O meu amor tem a cor da romã,
O cheiro da hortelã,
O doce do favo de mel;
Tem a pele de maçã,
A suavidade da manhã,
A rapidez do corcel...
O meu amor tem o elo da nobreza,
A perfeição da natureza,
O fogo de uma paixão;
Tem o encanto da beleza,
A imagem da fortaleza,
O sabor da emoção...
O meu amor tem o brilho do olhar,
A imensidão do mar,
A marca da saudade;
Tem o canto do sabiá,
A alegria do caminhar,
O prazer da felicidade.