O brilho do seu olhar
Gostaria de ver o brilho do seu olhar,
Entrelaçando-se com o meu,
Em um insight de suspense e emoção,
Trazendo a luz ocultos sentimentos,
E provocando o desejo da descoberta.
No ínfimo e exato momento crucial,
Em que as palavras covardemente cessam,
Abandonando a mente em completo devaneio,
Deixo o que me resta de original,
Um olhar, penetrante e contundente.