DOCE MORADA

Quando chegar a hora da partida desta vida

Vou como quem viveu e amou de mais

Amigos, tenho poucos, porém verdadeiros

E o mais importante, foi ter vivido em paz

Dentre todas as possibilidades de romances

Em meu coração, teu ser fez doce morada

Se foi por acaso não sei ou destino talvez

Viver ao teu lado, foi a missão mais honrada

Nos momentos febris de pequenas discórdias

Calmamente ouvia-me enquanto só eu, falava

Depois fazia-me cafunés por horas e horas

E sorrindo, vencia-me sem uma só palavra

Das escolhas que tive, só você foi metade

Meu coração era o teu e minha vida também

Outras, cercaram-me e para suas frustrações

Repleto de você, eu não queria mais ninguém

Se eu tivesse o dom de mudar o passado

Acertaria certas dores que não sei esquecer

Todavia, dos instantes mágicos da vida

Repetiria cada momento que vivi com você.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4069413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.