SÓ PORQUE VOCÊ

É UMA FLOR ...




Ela não era apenas

uma flor,

mas recendia a um

inteiro buquê,

onde cada fragrância

mostrava

bem suave seu inteiro

sentir poético.




Havia nela essa nuance

especial

de ser mulher-flor,

repleta de encantamento

e que em mim chegara.




Mesmo do inexplicável

eu a sentia,

porque bastaram alguns

de seus sorrisos

e de umas poucas palavras

de magia,

mesmo que não fossem

de uma feiticeira

enredando-me em seus

encantos sedutores.




Hum...eu a queria...

com todas as flores

para recriar em nós...

o poder do destino

que de presente trazia

sensações apaixonantes.




Hoje até pode ser o dia

da flor...

nestas alquímicas e fortes

emoções

que hoje me cobrem inteiro.




Só porque você é uma flor

que em mim faz nascer desejos

de uma paixão irresistível !




Só porque você é uma flor !!!





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 05-01-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o