Magia
Na magia eterna
do amor infinito
Dos desejos ardentes
Que só tem encanamento
Que sobreviveu a tantas luas
que nasceu a cada por do sol
Que se derramou em cada luar
que se completou no encontro
Encontro marcado...
corpos colados
Almas eternizadas, amor consumado !!