Não...
Não fica com medo
Não largo tua mão
Sei que tem mais temor
Do que me diz
Entre nós palavra não precisa
Sinto cada sensação
Teus temores anseios
Ate sei quando acelera as batidas
Do teu coração
Sinta ...
Amor meu toque
Suave segurando tua mão!