NOSSO AMOR FOI INESQUECÍVEL
O tempo faz tantas maravilhas
Entre os corações apaixonados
Torna a vida exuberante e bonita
Une bocas em beijos imortais.
Nosso amor foi inesquecível
Foi um amor de magia sem par
Foram anos de tenra felicidade
De paixão inebriante e natural.
Nossos corpos entrelaçados e famintos
Sugava as energias de forma imensurável
O gemido ecoava de dentro do espirito
Extravasando as barreiras da felicidade.
Relaxados na cama murmuravam
Amo-te doce rainha e mulher amada
Ela retrucava-me, amo-te meu homem amado.
E no amor viajávamos abraçados e apaixonados.