Incertezas?

Um para o outro nascemos

Temos a certeza disso.

Nosso amor mostra seu viço

Há desajustes? Pequenos.

Harmonia perfeita, enlevo

Pára o tempo - magia no ar.

Quem irá nos separar?

Nem pensar nisso eu devo.

Se acaso nos afastamos,

Cada qual busca a razão.

Por que a separação,

Quando ainda nos amamos?