Misteriosa...

não sou coitadinha

tampouco poderosa;

a mulher ama e sofre,

a criança chora manhosa;

assim é a mistura

as vezes, triste ou gloriosa

essa criança não cresce,

e, a mulher misteriosa;

a criança e a mulher

sempre se dão as mãos

num encontro perfeito,

pleno amor no coração.

Marisa de Medeiros