Amor com amor...

sonho marítimo

sol escaladante

amor ardente

amante.

lua andarilha

noite esvoaçante

estrelas nuas

apaixonantes.

mar de amar

aconchego, calor

bronzeia na areia

faz amor.

madrugada serena

insônia pequena

bordando amor

apenas.

hoje, tão amanhã

orvalho de amor

cheirando hortelã

nas manhãs.

amor com amor

dobro contém

apaixonadamente tua

mais ninguém.

Marisa de Medeiros