Viajando - Candy Saad

Viajando nas asas do meu sonho

Buscando entre flores e jardins

Um ninho de amor

Só pra nós dois

Que tenha o perfume da flor

O calor do amor

Onde vamos realizar

nossas fantasias

Brincar

Fazer amor

Ah... que sonho lindo

Beija -me antes que eu possa acordar

Sem lugar

Sem ninho

Sem fantasias

Pisar na realidade fria

Ver a distancia

que há entre nós.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/03/2007
Código do texto: T406909