Sinto saudade

Sinto saudade

Sinto saudade de você

mas você não vê.

Como mostrar a saudade

se ela não é visivel

pelos olhos.

Quando ele chora,

não é a lagrima

que é água

que revela a saudade.

É algo muito maior

tão grande que você não vê.

Não existe tempo,

nem dimensão.

Não pode ser medida.

Ela é só sentida

aqui no coração