O Maior Amor do Mundo

Sangrei em noites tortuosas
em solidão, fatigado coração
virou as costas para o nascer do sol!

Chorei em horas monstruosas
em solidão, castigado coração
Sufocou o riso, em egoismo...
Triste flor de narciso
virou as costa ao romper da aurora

Sofri em horas gloriosas
em solidão, machucado coração
caminhou sozinho em meio a tanta gente!

Não esperei que nascesse o dia...
Não esperei o alvorecer da esperança...
Ignorei o despontar de um estrela guia!

Não importava quanto brilhasse a luz
Era o mundo tão somente escuridão
pois, em solidão, a dor me conduzia...

Dor sem origem...
Dor comigo já nascida!

Mas em meio ao nada que o tudo suprimia
Vi teus olhos brilharem
puder então contemplar o mais belo nascer do dia!

Tua vida é mil anos de sol!
Ao teu lado, criança, conheci a almejada alegria...
Quis ser luz na escuridão...Teu farol!

Teu sorriso dissipou a solidão
Por ti torno-me anjo...
De ti nasce a coragem
Por ti enfrento a fúria da escuridão...

Tão somente por ti...
flor de inocência
é que bate meu estranho coração!

Carne de minha carne
Sangue de meu sangue
Alma de minha alma!

Serei sempre tua estrela em noite enluarada
estarei ao teu lado pela eternidade...
Conjuro para ti uma vida de felicidade!
Feliz, por você, estarei sempre aqui...
Minha flor de ternura que se chama Natalhie
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068968
Classificação de conteúdo: seguro