Ah! quem me dera

Ah! quem me dera
Se sempre fosse primavera
Se o coração aprendesse 
E não tanto sofresse
Por viver aventuras
E suas loucuras.

Ah! quem me dera
Se tudo fosse quimera
E somente amasse 
Quem de mim gostasse 
Para nunca sofrer
A dor de perder.

Ah! quem me dera
Se quem me venera
O mesmo eu sentisse
E coração permitisse
Viver este amor
Sem lhe causar dor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/01/2013
Código do texto: T4068912
Classificação de conteúdo: seguro