Dona da minha paixão
Quero você fazendo parte da minha vida
para que eu possa te chamar de querida
e fazê-la dona da minha paixão.
Prometo ser o seu eterno namorado
e jamais te abandonar ou sair do seu lado
para juntos curtimos a felicidade no coração.
Vou ser o seu amado
se você deixar
e sempre do seu lado
viver feliz e morrer de amar.
Quero que você me aceite
não apenas como um belo enfeite
mas como o homem que te ama.
Se você me aceitar irei mais além
não vou somente te chamar de meu bem
te amarei a toda hora e não só na cama.
Vou ser o seu amado
se você deixar
e sempre do seu lado
viver feliz e morrer de amar.