"Querido amor"
Querido amor
Atenta-te ao meu segredo
Atenta-te, pois tenho medo
Na revelação que me enlouquece
Meu desejo, que sobe e desce
Numa ansiedade que me entontece...
Quero enroscar-me por inteira
Sentir-me como tua verdadeira
Em teus encantos de toda maneira
Quero-me ao tocar nos teus carinhos
Na intimidade dos nossos desejos
Quero agora um mundo de beijos...
Flutuar, sentir-me alta do chão
Extasiada num eterno diapasão
Olhos nos olhos, em eterna paixão
Que só o amor consegue oferecer
Na vibração, nos tonteios perceber
Contigo perto o que é viver...
Quero me emaranhar nos teus cabelos
Sentir de teu peito forte, teus pelos
Num escárnio às críticas que virão
Nos momentos de nossos amares
Mágico mundo de nossos sonhares...
Sentir-te perto do meu coração...
Segredos que nunca revelei
Anseios que nunca comentei
Desejos que nunca ousei
Falo agora nestes instantes
Digo do medo de ser assim
Nos sonhos que saem de mim...
Myriam Peres