Levado Coração

Engraçado é a gente
Se fingir de demente
Quando o coração somente
Pensa apenas em quem gosta.

Ô coração insolente
Nem dá um tempo pra gente
E não mais que de repente
Vem querendo outra história.

Esse negócio de não querer
Por tolo medo de sofrer
Logo faz transparecer
O sentimento que aflora.

Mesmo dizendo a você
"Não queira, coração, se envolver!"
Você vem pra me dizer
Que o amor vem e não demora,
Que quer porque quer nesta hora
Que em si sobre o bem querer.
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 05/01/2013
Código do texto: T4068775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.