Sou Eu

Sou eu

Que te aconselha

Que me detesta

Mas que no fundo sabe que é amor

Sou eu

Aos trancos e barrancos

Sobrevivendo em perigos

Que se chama amor

Sou eu

Que resguardo da tristeza

E apago com um beijo apaixonado

Não é por lei de apego,isso se chama amor

Sou eu

Espero e grito teu nome em frente a praça pública

Publico e divulgo o valor que és em minha vida

Mesmo com brigas e discussões isso que se chama amor

Sou eu

Que ao invés de brigas,eu converso secretamente

Com você para que diretamente

Se entendemos,de acordo com as normas que o coração exige

Sou eu

Que lhe sufoca

Que te adora

Que faz te delirar

Que a cada dia me faz apaixonar

Mas que no meio de tudo isso

Se chama amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/01/2013
Código do texto: T4068745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.