VOCÊ É REAL

Se você não existisse, se fosse só

miragem como sombra, sem vida a passear

na penumbra das noites, ainda assim

iria te amar com todas as minhas forças.

Se você fosse uma promessa advinda de

utópicos pensamentos, se fosse apenas resultado

de meus inevitáveis sonhos, você seria

a musa inspiradora de todos os meus versos.

Se você fosse fragmentos de devaneios,

um corpo vazio sem perfume e sem nenhum atrativo,

não tivesse acordes de belas melodias, eu

estaria ao seu encalço mesmo nas noites frias.

Mas você é real, uma verdade que o destino

colocou em meu caminho, meu passadio

diário, meu oxigênio indispensável

à vida.

Você é uma bênção em meus

momentos de irreflexão, um altar

onde faço minhas orações, você é a responsável

por fazer pulsar meu coração assim como

o éolo que impele o mar.

Wil
Enviado por Wil em 05/01/2013
Código do texto: T4068713
Classificação de conteúdo: seguro