FIM DO MUNDO

Fim do mundo chegando,

sou novo para morrer.

Não quero nem ficar pensando

que amanhã não vou ver,

seu corpo, nú, ao meu lado,

pedindo para ser amada.

Rogo que seja adiado.

Que fim do mundo, que nada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/01/2013
Código do texto: T4068687
Classificação de conteúdo: seguro