CONDIÇÕES

No tanto que vivi
Nunca antes pude ver
Alguém que merecesse a mim
Assim como merece você.
No tanto que vivi
Eu nunca pude ter
Alguém que desejasse para mim
Assim como almejo você.
Por que não posso te querer?
Porque na vida não se tem tudo.
Por que contigo não conviver?
Seria de perfeito a absurdo.
Porque quando Deus muito nos dá
Ele tem também o direito de tirar.
E olhando para mim decidiu
Me negar o direito de amar
Alguém que pudesse dedicar-se a mim 
E eu fui boba de aceitar.
 
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 05/01/2013
Código do texto: T4068650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.