"Pantera negra"
Pantera negra
Fera, negra pantera
Fera indomável
Felina, irascível
Dengosa, perigosa...
O amor-jóia é como fera
Conquista, brilha, embriaga
No instinto da posse, a oferenda
Nos segredos e magias, a prenda
Feroz, felino, amor que fascina
Fera, feito ave de rapina...
E na troca de carinhos, o zêlo
Nos sussurros, a embriaguês
Nos momentos que se entrelaçam
Nada resta, os gemidos ouvidos
Perpetuam-se em alaridos
Amor, caça de urros sentidos...
Quero meu amor felino
Arisco, feroz, ladino
Que me faça enlouquecer
Quero rugir de paixão
Quero morrer de prazer
No bater do meu coração...
Com patas em garras, suplico
Nos desejos que insisto, indico
Quero amor voando feito gavião
Nos sonhos, minha eterna ilusão
Amor fera, pantera de arrastão...
No repouso da exaustão
Segrego loucos gemidos, sentir
Na cadência de meus me entregar
Descansando na mata do meu libertar
Fera, pantera feroz, meu próprio amar...
Myriam Peres