Querer-te


Querer-te
Ah!...querer-te...
como é bom sentir que posso ter-te...
mais que querer-te em meus braços...ter-te...

Querer-te em minha cama
não é apenas um sonho...é realidade
porque querer-te é possuir-te totalmente em mim...

Ah! querer-te em meus dias
compartilhando a mesa, a tv, o café, o jornal...
é mais que querer-te...ter-te é dádiva...

Querer-te é ter-te entre os dias e as noites,
nas manhãs poder dizer-te amo você,
nas tardes sentir saudades de você,
e nas noites...ah! nas noites...
querer-te tanto mais que ter-te...
ter-te e nunca mais que querer-te,
porque meu querer-te por você
é infindavelmente eterno...

Jataí.GO
07.03.07