“ PERFUME DE VOCÊ “

Um fascínio misterioso

Junto a uma sensação

Apenas a poesia junto

A doçura de um sabor

Amargo é apenas o

Perfume que exala de ti.

Um verdadeiro enigma

Que tento desvendar

Com a tua chegada

Que vai antecipando

As delicias de teu perfume

Que exala de você.

Um mistério mais que misterioso

Vai me arrebatando quando a

Gente se encontra de novo

Mesmo após a chama ser acessa

Vai permanecendo em nossa cama

O perfume de você.

Delicado como as flores

Como dois companheiros

De verdade longe ou perto

É o perfume de você.

Eternamente vai exalando

O amor que a gente sente

Um pelo outro e que vai

Fazendo com que eu

Apenas sinta o perfume de você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/01/2013
Código do texto: T4068527
Classificação de conteúdo: seguro