Eu espero...
Eu espero...
Para ser Feliz com você eu espero...
Espero como o dia espera a noite pra então poder descansar...
Espero como o mar espera o retorno das ondas para então desaguar...
Espero a chuva passar e o Sol voltar a brilhar...
Para ser Feliz com você eu espero...
Nadia Lis