Fim da Primavera

Não é assim

Que esperava o fim.

Depois que desisti

De pensar.

E foi nosso amor

Como o fim de uma primavera

Como se pulasse ao inverso,

Agora frio, triste

Seco, sem cor.

Nosso amor acabou.

Trocamos o sorriso

Pela dor.

Pois perder é esquecer

Que nosso coração sangra

E dura bem menos

Que um coração de papel.