Meu coração de asas

Ah, esse meu coração de asas...

Voa por entre mundos de amores,

Lança-se, sem medo, em sonhos de cores

E não tá nem aí aonde vai pousar.

Ah, coração dócil, felino e selvagem...

Nem se importa se é real ou miragem

Ele só quer em versos brancos voar...

Não sei se sou seu dono ou seu amigo,

Só sei que nesse voo ávido sem destino

Um outro coração há de encontrar... será?