Menos só

Poderia estar sentindo só

Mas é preciso amar direito

Desconheço amor de dó

Amor maior é perfeito

Poderia estar só sempre

Mas amar direito fez flores

Mesmo magoando esses amores

Ainda há quem se contente

Ficar só é inerente a um sol

Só estrelas são iguais

E tão distantes das demais

Ainda hoje só saiu

Pois existe por dentro

Algo maior que viu

Um amor a seu contento

Independe da estadia

Um amor é expansivo

Ainda que tardia

Ele está sempre vivo!

De longe pra perto

Pode saber de mansinho

Meu amor com carinho

Eu estava certo

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 05/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4068443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.