AMAR SIGNIFICA...
Amar significa ter esperança de morar no nada,
é viver respirando um ar que não existe,
é o andar nesse mundo afora sem nada encontrar,
é o atracar em um porto sem ter ninguém esperando.
Amar, é afagar as mãos de quem aparece nos
sonhos, é beijar os lábios de um rosto
que não se vê, é iludir-se nos braços
falsos que os devaneios permitem acariciar.
Amar, é o viver na escuridão, é estar
preso em uma sela sem fechal, é o
encontrar-se sozinho deslizando
na amplidão onde não existem passarinhos.
Amar, é o sentir o perfume imaginado por
nossa própria mente, é o andar com
as mãos dadas por ermos caminhos,
que nos conduzem a ilusórios horizontes.
Amar, é dor que não se sente, é o som
das canções executadas por músicos fantasmáticos
onde espectros pares rodopiam como folhas mortas
que se levantam do chão sob o poder da ventania.
Amar, é o riso descontraído que some no infinito,
é o gotejar da água da fonte, onde quem bebe pensam
que estão amando e depois,
acabam morrendo sedento.
Amar, é o jogar seus dias fora, é estar eufórico
por pensar que a felicidade é sua companheira,
são quimeras desprovidas de oásis,
amar enfim é somente mentira.
Amar significa sublimar sem nada receber!