Encontrei
Procura-se no céu, no mar
Na terra, quiçá no infinito
Procura-se no ato de amar
No sentimento mais bonito
Procura-se em todo lugar
Alguns, em copos de cerveja
Mas poucos conseguem encontrar
Aquilo que a alma tanto deseja
Onde está a sua? Não sei
Sei que esta foi minha sina:
A ansiada felicidade encontrei
Nos belos olhos desta menina!