SER TEU POETA

Posso dar minha vida por voce

Antes mesmo de querer a minha vida

Porque a minha vida não é minha

minha vida te pertence com toda juventude

Sou um homem cercado de atitude

E envelheço a cada dia.

Voce faz da minha vida a alegria,

A beleza, a fantasia,

O amor que deixo guardado no recanto.

Você faz de mim o acalanto

das coisas eternas.

Quisera eu ser mais jovem e ter esperanças.

Não ter lembranças e ser puro.

Ver mais longe que o presente,

Ver o simples limiar do futuro

E resplandecer no teu horizonte

Como a coisa mais certa.

Porém, só posso ser teu poeta.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 05/01/2013
Código do texto: T4068297
Classificação de conteúdo: seguro