Recomeço

E tudo passou, levando consigo meus planos meus desenganos o mundo não acabou, inventei novos sonhos deixei para trás os momentos tristonhos guardei no cantinho de meu coração aquele sorriso delicioso daquela menina que jamais sairá de minha retina.

Minha paixão mais linda ficou seu jeito seu abraço aquele olhar meigo deslumbrante que exala solidificou fez meus dias radiantes e a saudade de seu perfume o aroma que me consome só aumentou às vezes acho difícil ficar sem ela nas noites que a solidão me pega de jeito.

Aquele desejo antigo de respirar novos ares voltou descobrir coisas novas culturas diferentes está em meus planos, não sei exatamente o que encontrar só sei que vou buscar, um novo olhar me apegar nos desejos diferentes não quero por perto parentes apenas sonhar.

Assim inicio aqui meu poema do fim para começo não penso em nenhum tropeço, mas se tive vou ao recomeço escrevo no verso do avesso meu ano aqui começa sem pressa porem bem traçado talvez do fim para começo e nas linhas da solidão da madrugada fria pago o preço.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/01/2013
Código do texto: T4068289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.