NOSSOS AIS
Meus ais entrelaçados nos teus ais
Teus ais embaralhados são demais
Nossos ais misturam-se... Ais... Ais... Ais
Valete e Dama
Reverenciam a mesma trama,
Drama talvez!
Saber por quê? Porque saber!
Voltar no tempo... É reviver!
Melhor sentir... Na tez o rejuvenescer...
Gozar do tempo, no mesmo de viver!
Meus ais nos teus... Teus ais nos meus,
Embaraçados... Ais... Ais... Ais...
Do virtual para o real... Café no bule...
Melão na taça... Beijo na boca!
Voar... Voar... Sentir prazer... Ter-te
Foi bom pra você? Foi bom para mim!
Teus ais nos meus... Meus ais nos teus...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan-2013