INDIFERENÇA
OLHAR VOCÊ
TOCAR VOCÊ
APENAS
NO INSTANTE
SENTIR SUAS ENERGIAS
É LATEJANTE
VOCÊ AÍ
AUSENTE...
DE MIM....
DESEJO SEM VOLTA.
QUAL O SENTIDO?
NÃO SEI.
QUE ME ATRAI
À ESTA ROCHA?
MONTANHA??
CÉU AZUL?
SOL DOURADO?
VENTO FORTE?
MAR BRAVIO?
OU UM PÁSSARO?
NÃO SOMENTE.
É INCONSTÂNCIA...
INSATISFAÇÃO...
INQUIETAÇÃO...
ANSEIO...
PROCURA...
BRASA!
FOGUEIRA!
CHAMA!
INCÊNDIO!
ARDENDO...
QUEIMANDO...
DOENDO...
TANTO! TANTO!
E QUERO DOER
E QUERO QUEIMAR
MESMO SOFRENDO.
ESTOU PERDIDA!
QUAL O CAMINHO?
ALÉM DESSA TORTURA?
ALÉM DESSA INEVITÁVEL
NECESSIDADE DE VOCÊ?
QUANDO PRECISO TANTO
DA SUA VONTADE DE VIVER?...