Sentimento foragido..

Eu quero que me diga

A que veio, porque veio

Não quero saber de intrigas

Nem tão pouco devaneio

Se acaso vieres por bem

Trazendo-me alguma calma

Aproveite a hora e também

Refresque a minha alma

Conta-me por onde andas-te

Sinto que andas-te perdido

Algo de mim arrancas-te

Deixas-te meu coração ferido

Hoje és um foragido

És um fora da lei

Que já não quer mais, infligir dor

E eu que tanto esperei

Que um dia supliquei

Não vás embora AMOR

jovige
Enviado por jovige em 05/01/2013
Código do texto: T4068237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.